sexta-feira, 9 de julho de 2010

Biscoitinhos Amanteigados de Laranja


Ingredientes

• 200 gramas de manteiga ou margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 ovo
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de raspas de laranja

• Chocolate ao leite derretido para banhar

Modo de Preparo

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, junte o ovo e a raspa de laranja, e continue batendo até ligar tudo muito bem. Acrescente então a farinha reservada, amassando até obter uma massa bem homogênea. Faça pequenas bolas enrolando-as com as mãos enfarinhadas e coloque-as em tabuleiro sem ser untado. Asse no forno, com calor moderado por 10 a 15 minutos. Mergulhe metade do biscoitinho no chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário