sexta-feira, 9 de julho de 2010

Pavê de Morangos


Ingredientes

•1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
• 1 pacote de biscoitos champagne
• 2 lata de leite condensado
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) rasa de margarina
• 240g de creme de leite fresco
• De 1 a 2 caixa de morangos
• 100g de chocolate granulado

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo até formar um brigadeiro mole. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até o ponto de chantilly e reserve. Misture o leite com o licor para embeber os biscoitos. Forre o fundo de um refratário retangular pequeno, com metade dos biscoitos embebidos na mistura. Sobre eles, despeje metade do chantilly; por cima coloque a metade do brigadeiro. Distribua sobre o brigadeiro, os morangos já préviamente limpos e cortados. Repita novamente as camadas com o restante dos biscoitos, do chantilly e por último o brigadeiro.

Dicas: Decore a torta com morangos e salpique com chocolate granulado se preferir.
Sirva gelado.
O creme de leite fresco deve estar bem gelado para facilitar o ponto do chantilly.

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